2016年9月7日水曜日

はじめまして、とんかつ牧店長です

はじめまして

とんかつ牧店長です。

今後みなさんに当店のことをいろいろ知っていただくために、ブログを書くことにしました。
ぜひ、ご一読下さい。

さて、 とんかつ牧のとんかつの特徴は、なんと言ってもその厚さとやわらかさ・・・・3センチほどのロース、ヒレは約4センチとかなり厚いです。さらに、最近、ロースの4センチ厚に挑戦したお客さんからは「こんなに厚いのにやわらかい」「歯の悪いオレでもこれなら食える」とのコメントをもらいました。当店独自の揚げかたによって、「厚くてやわらかいとんかつ」を実現しています。

 そして、もうひとつはエビフライ。お客さんから「これはアメリカンドッグ並みだな」と言われたり「こんなに身が詰まったエビフライはない」といった感想をいただいております。大きくて太いエビフライってなかなか食べられるところ少ないですよね。また、エビは女性に好まれる傾向もあるためか、よくテイクアウトのご注文も受けています。家で待つ奥さんに頼まれるご主人が多いようです。
ちなみに、気になるお値段は
・ロースかつ 1000円
・上ロースかつ 1500円
・ヒレかつ 1200円
・エビフライ 1500円

となっております。

ということで、これからも美味しい揚げ物をお客様に提供するため日夜努力してまいります。



それではまた近いうちに・・・・・あざっす!!!!!!!!



0 件のコメント:

コメントを投稿